10 septembre 2012

Canougat au chocolat


Ingrédients: 3 œufs entiers, 75g de beurre, 150g de chocolat à pâtisserie, 150g de sucre en poudre, 50g de farine, 1cc de levure, sucre glace
Ustensiles: Biomatic 4.5l, 1 Tous Feux-Tous Froids Junior

1./ Dans un saladier, battre les 3 œufs entiers avec le sucre et ajouter la farine et le beurre fondu.
2./  Faire fondre doucement 150 g de chocolat noir dans une casserole puis verser dans un saladier en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.
3./ Verser cette pâte dans le Tous Feux – Tous Froids préalablement beurré.
2./ Cuire env. 5 min en position II.

Suggestion: Vous pouvez saupoudrer le canougat de sucre glace ou de glaçage au chocolat parsemé de framboises et d’amandes.

Ce gâteau est trop bon!!!!!!!!!!

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