25 juillet 2012

Démarrage de l'activité

Bonjour à toutes et tous,

Et oui, aujourd'hui je démarre une nouvelle activité!

J'ai vu sur certains blogs que je consulte, que certaines personnes cuisaient un couscous en 5 mn et plein d'autres recettes... ça laisse perplexe... et curieuse comme je suis, je voulais en savoir plus!!!

En fait, je voulais en savoir plus car, les personnes qui me connaissent le savent, mes 3 enfants et moi-même sommes intolérants au GLUTEN et au LAIT DE VACHE!!!!

Le fait qu'on soit intolérant n'est pas dramatique car on peut manger très très bien mais différemment avec des aliments différents.

Bien sûr mes enfants sont scolarisés mais impossible pour eux de manger à la cantine, ou du moins de manger le repas de la cantine ou du réfectoire, je suis donc obligée de leur préparer leur repas chaque jour... et c'est longgggggggg très longggggggg donc cette perspective de gagner du temps m'a interpellée.

Après discussion avec le siège de SILIT, j'ai fait venir Sandrine, notre responsable de région, aujourd'hui, qui m'a fait ma formation et ma 1ère réunion. J'ai été bluffé:
- une préparation rapide avec de bons outils,
- un couscous en 5 mn, trop beau et trop bon
- un riz et des oeufs durs cuit ensemble et en 0 mn,
- un riz au lait (au lait d'amande) en 5 mn seulement, qui pour moi était même trop cuit
- une crème renversée trop bonne et en si peu de temps que c'en est vexant de penser que j'ai perdu autant de temps!!!!!!!!!!!

Des invitées aussi époustouflées que moi, qui sont ravies de leur achat!!!!

C'est génial!!!!

Allez à bientôt pour d'autres nouvelles.

Nath

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire